Твои губы так нежны, так горячи
Слова твои так возбуждают.
И руки милые твои,
Так ласково меня ласкают.
Сейчас заплачу от любви,
От чувств, которые мне даришь.
Глаза закрою, промолчу,
Моей ты страсти не узнаешь.
Свидетельство о публикации №102062000011