Космос... город... мы... и время...

Звёзды...
Кометы...
Планеты...
Ты...
Небесное тело небывалой красоты...
Не Земля, погрязшая в индустрии...
Не Плутон (который, замёрзнув, стал синим)...
_______________________________________

...И даже чёрные дыры светлеют,
Когда Ты просто задеваешь их взглядом...
И сердце стучится много быстрее,
Когда мы вдвоём... Когда мы рядом...

Но город (и пусть даже это столица)
Совсем не космос... Совсем не небо...
Ярких красок и свежего ветра боится...
Считает, что сильные чувства нелепы...

Робинзону, проснувшемуся в промзоне,
Стало б страшнее чем в бурю лютую...
Скрежет железных машин - хит сезона...

Теряем часы, гонясь за минутами,
За мгновеньями наших встреч.
Поцелуй... Другой... Тепло... Жарко!!!
И нет желанья часы беречь...
Но мгновенья проходят а их так жалко!!!


Рецензии
Очень понравилось. Люблою такие стихи :)
Музы Вам.
С ув.,я.

Adeline   13.07.2002 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Том   14.07.2002 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.