Её мысли холодные пустые этажи...
Чужой офис, бумагами заваленый.
Она убежит. Сейчас убежит.
Только полюбуется на эти развалины.
Элли, Элли, зачем ты горишь?
Ты подожжёшь своей болью контору.
Тебе хорошо, ты улетишь,
А нам реставрировать в самую пору.
Тотошка, Трусливый Лев, Дровосек –
Они обступили, они вокруг тебя прочно.
Элли, Элли, ты пронзительней всех –
Ты одна знаешь день своей смерти точно.
Ураган затихает. Ты подходишь к окну.
Воздух, пропитанный тёплой кровью.
Элли попала в большую страну,
И эта страна отзывается болью.
Свидетельство о публикации №102062000102