Я тоже думал так же, ,,

Я тоже думал так же как и вы
Втайне надеясь что я умней всех...
Хотел жизнь прожить не выше травы,
Лишь для себя, без проблем без помех.

Спокойной букашкой тихо прожить
В мире без пользы и без вреда
Обманчивой дружбой своей дорожить
И постараться смеяться всегда.

Я был уверен что смогу
В правилах своих существовать
Перед судьбой не остаться в долгу,
Суметь в неприятности не встрять.

Хоть сколько человечество жило
Где хоронить проблем никто не знал.
Еще закон счастья не изобрело
Я тоже пытался, но в цель не попал.


Нет в жизни специальных законов,
Чтоб все мог бы знать наперед
Вокруг, среди бескрайних просторов
Жаль нет теплоты, только лед.

Зачем поя вился на этой земле?
Замкнулся в себе, безмятежно ушел.
Ты думаешь счастье найдешь в этой мгле?
Поднял пыль иллюзий и что же нашел?

Да, много надежд дает неизвестность
Искал ведь не то, что держишь в руках.
Жизнь коротка, напрасно ждешь вечность
Уляжется пыль, а в душе смерти страх.   


                24,04,95


Рецензии