Каждый мнит себя поэтом
Каждый мнит себя крутым.
Каждый чокнутый с приветом,
Полон глупой пустоты.
Каждый говорит:"Я круче!
Лучше всех пишу я тучи!"
Каждый лезет на рожон.
В самохвальство погружён.
Каждый говорит:"Я первый!"
Слабоваты у нас нервы.
Лезем вверх
К небесной славе.
Лучше всех...
Друг друга травим.
"Ты бездельник.Я поэт!"
"Ты ничтожество",-в ответ.
"Кто же круче?"-спорят люди.
Каждый хочет чемпионом.
Но сей спор решён не будет.
Будет крик лишь серым звоном.
Пушкин,вроде,круче всех.
Но для многих это смех.
Самый главный неизвестен.
Да и спор сей неуместен.
Свидетельство о публикации №102061900834