Проблеск маразма

Просто попробовать как бы случайно
Страшно когда поднимаешь глаза
Всё рассказать, превратившее в тайну
Но странно, ведь это же не навсегда
Вечер весной предвещает прохладу
Долго смотрели, как будто сейчас
Всё убирать и проститься нам надо
Снова споткнувшись упасть в первый раз
Ну не кричи, будь поприличней
Надо ведь было просто понять
Я не всегда на твой взгляд симпатичный
Как бы хотелось это узнать
Снова ты пишешь, как же устала
Но подлечить их могли не всегда
Сколько не дай тебе будет мало
Снова за дверью исчезла стена
Спорить я думаю здесь не уместно
Сколько же можно тебе исчезать
Это создание было совместно
Ты до сих пор ведь не можешь понять
В шкаф не положишь прошлые вещи
Надо листы иногда заполнять
Просто зарезать, просто повесить
Слушай, а ты не устала читать?
Проблеск маразма почти регулярно
Он находил как всегда иногда
Казалось, что это почти гениально
На деле же, как и всегда ерунда


Рецензии