И ты ведь иногда...

И ты ведь иногда бываешь грустной
Застенчивой, задумчивой, простой
И на душе бывает пусто
И от тоски хоть волком вой
И ты ведь знаешь, как любить
Как чувствовать потерю и разлуку
И тоже знаешь, когда нет любви
Чем люди убивают скуку
И ты ведь тоже так ждала
Звонка или письма когда-то
И ты бросала все дела
Неслась на встречу с ним куда-то
Ты всё ведь испытала тоже
Всё поняла с начала до конца
Когда же на конец ты сможешь
Увидеть и понять меня


Рецензии