***

Вот уже наступает рассвет.
А я всё сижу у окна.
И этот прекрасный солнечный свет.
Мне светит прямо в глаза.

Смотрю на него, вспоминаю тебя.
Он также прекрасен как ты.
А может быть я и есть та земля.
У которого солнце ты.

А может быть я просто песок.
А ты цветы на полях.
Не любишь ты море ракушки песок.
А я лежу на берегах.

А может ты осень, а я дожди.
Что льются с неба всегда.
А может ты лето, а я зима.
И не быть нам с тобой никогда.

И вот уже небо ярко сияет.
Всю землю с небес оно озаряет.
А я всё сижу у окна.
И вспоминаю тебя...


Рецензии