*** Я не спою...

Я не спою тебе о том, что было.
Я не скажу тебе о том, что я люблю.
И даже если ты меня про это спросишь...
Тебе в ответ я промолчу...

Тебе не нужно знать о том, что вдруг случилось
Тебе не нужно - Кто Я Для Тебя!?
Какая разница!Я лишь влюбилась!
А в том, что полюбила я тебя.

Нет ничего тут нового - очередная слабость.
Простая истина - опять люблю.
И если раньше я не находила слова...
Теперь тебе я стих пишу...

2000г.


Рецензии