Вера в любовь
Я надеюсь и верю
Что мы встретимся вновь
И расскажем друг другу
О той вере в любовь.
Много будет препятствий
У нас на пути,
Но мы с гордым лицом
Их с умеем пройти.
Мы пройдём это всё
Через год или два,
Но зато мы потом
Будем вместе всегда!
29. Апреля 1998
Свидетельство о публикации №102061900814