Предательство

Прости меня, я просто влюблена:
Он голову вскружил мне в одночасье.
Я не хотела - знаешь ведь сама! -
Но всё ж влюбилась. Что же за напасти?!

Прости меня за все мои грехи.
Что против воли Божьей совершала.
Прости меня, я просто влюблена,
И за любовью не заметила начала...

Начала наших бед, чужих побед,
Начала поражений и сражений.
Прости. Я думала, поймёшь меня.
И обходилась я без извинений.

Прости меня, я просто влюблена.
И парень твой в меня влюбился тоже.
И я тебя - О, Боже! - предала.
И предала тебя - кошмар! - из-за чего же?

Из-за того, над чем смеялись мы всегда.
Из-за того, что нам казалось глупой шуткой.
Из-за любви. Из-за него. Из-за себя.
И умираю из-за этого поступка.


Рецензии