Пусть...
Пусть будет всё так
Как захочет судьба,
Пусть будут дожди
Вместе с ними снега.
Я выдержу всё
Но тебя я дождусь,
С тоской и печалью
На век распрощусь.
С упорством и верой
Мне всё не почём.
Мне важно чтоб мы
Всегда были вдвоём!
28.Апреля 1998
Свидетельство о публикации №102061900803