Кружа по редколесью одиночеств

Кружа по редколесью одиночеств...
В стране чудес скончались светофоры...
Неброский ритм,засеменил толпой,-
Куда-то в непонятках пешеходы
Сметали пыль с асфальтовых обочин;
Не пришлый, позабытый, никакой,
Задернутый кульбитами пророчеств,-
Один дурак не находил покоя
Ломая эту жизнь на строчки,
Поток машин ему уже был пофиг
Как в магазинах из стекла обои-
Умершие не плачут - вы не бойтесь,
Тут ничего ведь не случилось до..
В страна чудес скончались светофоры,
И кто-то позабыл про кнопку стоп...


Рецензии