Спи, моя душа

 Чувствую  я  неприятную  боль,
 Словно  в  душе  натёрлась  мозоль.
 Я  не  могу  дотянуться  до  дна,
 Злости  душа  полна.
 Так  и  никто  не  понял  меня. 
 Правду  за  жизнь!  Я  жаждал  огня...
 Выход  найти  никак  не  могу,
 К  гибели  я  бегу.

 Краски  мечты  ушли  навсегда, 
 Радость  мою  сменила  беда.
 Я  как  слепой,  вокруг  только  лёд.
 Скоро  и  мой  черёд...
 С  радостью  жить,  что  смерть  далека.
 И  всё  равно,  когда  так  близка.
 Время  моё  идёт  не спеша,
 Я  лежу  чуть  дыша...
Спи,  спи,  моя  душа...

02.1994.


Рецензии