Почему...
Почему мне так грустно
Ведь ты есть у меня,
Ведь я знаю что можно
Ждать друг друга века.
Далеко от меня
Может тоже грустишь,
И меня вспоминая
Ночами не спишь.
Не волнуйся и верь
Верность я сберегу
И письмо тебе вновь
Вскоре я напишу.
Время мчится вперёд
Пролетают года
Только милый ты мой
Не забудь про меня....
19. Марта 1998
Свидетельство о публикации №102061900795