Я будущий лётчик


Я  будущий  ветер,  я  будущий  шторм, Я  буду  вершить  искажения  форм. Я  будущий – в крыльях,  я  буду  летать, Я  в  будущее  не  хочу  опоздать. Я  будущий  колос,  я  будущий  злак, Я  выстою  против  жестоких  атак. Покрыла  весь  свод  облаков  пелена, Я чувствую, что этой жизни мне хватит сполна.

Я  будущий  финиш,  я  будущий  старт, Я  будущий  тот,  в  ком  играет  азарт. Я  будущий  фронт  и  я  будущий  тыл, Я  будущий  тот,  кто  встаёт  из  могил. Я  будущий  мститель,  я  будущий  страх, Я  буду  гореть  в  бесконечных  свечах. Я  будущий  всеми  захваченный  в  плен, Я будущий тот, кто не сможет пройти этих стен.

     Пр:  Свой  жизненный  путь
Найти  не  забудь, Но  чтобы  найти, Пройди  полпути...

Я  будущий  друг  и  я  будущий  враг, Я  будущий,  кто  обесцветит  твой  флаг.
Я  буду  смотреть  сквозь  прозрачную  ложь
И  видеть,  что  я  на  себя  не  похож. Я  будущий  молот,  я  буду  крушить, Мне  хватит  удара  весь  мир  заглушить. Я  будущий  парус  на  гребне  волны. Я будущий тот, кто не сможет смотреть эти сны...

Я  будущий  тот,  кто  себе  проиграл, Я  - тот,  кто  уже  безнадёжно  отстал. Остался  лишь  только  тщеславия  дым... Я  - тот,  кого  вы  приписали  к  своим. Когда  все  бегут,  я  на  месте  стою. Чтоб  их  обогнать – захлебнуться  в  бою. Так  пусть  будет  то,  что  должно  быть  потом. Надеюсь, что всё пережив, окажусь под крестом.

    10.1993.


Рецензии