Что дальше?

Что дальше?
Мы встретились случайно
Хотя давно я ждал
Надеялся отчаянно
Искал, искал, искал

Что будет с нами дальше
Как сложиться судьба
Никто из нас не знает
Как сложится игра

Начало есть начало
Что дальше будет, знает только бог
Но как же это замечательно
Что есть надежда на любовь
(По горячим следам)


Рецензии