Снежинка-Белый стих

Я видел как
Легкая снежинка,
Витиевато кружа,
Опустилась на
Твои прекрасные
Ресницы
И невольно подумал
До чего же чудесно
Было бы стать
Этим мельчайшим
Кусочком неба,
Чтобы безнадежно тая,
В самое последнее мгновение
Ощутить завораживающую глубину
 Твоей красоты…


Рецензии