так бывает

Вот так бывает иногда,
Волна меня укрыла пледом,
Последний луч за облака,
И этот день уже исчерпан.

Предашь меня ты в сотый раз,
А я подвоха не замечу,
И тучи распугают нас,
А я уйду дождю навстречу.

Я обожглась об камни фраз,
И поделом слепому сердцу,
И взор мой увлажняется,
Закрыла вновь я эту дверцу.

Твоей я ласки не прошу.
Люблю! А ты клинком мне в душу.
Прости. Я чувства заглушу.
Но лёд твой больше не разрушу.


Рецензии