День потечет на убыль...
когда закатный свет вольется в его остывшую кровь,
и я пойму, что на небе есть дороги,
что образы, рождающиеся в сознании, поначалу бесформенны.
Лишенные формы образы, полны смыслом.
Лишенная смысла жизнь, загромождена...
Свидетельство о публикации №102061900678
И превратится в быль.
Былое?
Логвиненко Евгений 20.08.2003 14:09 Заявить о нарушении