Ночной плач
Черной ночью день мой обернулся.
Что же мне такое, милый, сделать
Чтобы ты опять ко мне вернулся?
Говорят, что раны время лечит
И любовь потом проходит тоже...
Только, почему же мне не легче?
Почему ты с каждым днем дороже?
Словно не вперед я дни считаю,
А назад иду, к той первой встрече!
Чувствую, что силы тают... тают...
Что же, время, ты меня не лечишь?
Что же ты лишь волю отнимаешь?
Душу мне в тяжелый жгут скрутило.
Неужели ты не понимаешь,
Что и сотой доли мне б хватило...
Свидетельство о публикации №102061900659
Знаешь, подружка, а мы с тобой действительно похожи:))
Те же чувства и боль...
С уважением
Счастная 23.06.2002 09:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходи еще :)))
Всегда рада тебя видеть!
Нимродель 23.06.2002 17:16 Заявить о нарушении