Мне так осталось мало
Шагов, теней, часов, ночей, секунд.
Дыхание в предчувствии бурана
В лунном затмении новых фаз луны или луз-лун.
Мне некуда спешить.
Здесь все расчитано, как в рекламе:
Здесь "Все расчеты в твою пользу".
И ненависти нет и некого винить
И день вчерашний и год позавчерашний не зря прожит.
Мне так осталось мало перед тем,
Что больше чем лучи июля и меньше чем снежинки января.
Мне так осталось мало ждать того самого
Лета в котором нет тебя.
Свидетельство о публикации №102061900638