Мы расстаёмся с тобой на лето

Мы расстаёмся с тобою на лето.
Кто знает, может, любовь пройдёт?
А может, в сердце она воспрянет
И сладкой песенкой нам запоёт?

Мы расстаёмся с тобою на лето,
Но - умоляю - не надо слов.
Я ненавижу, презираю прощаться!
Будто хоронишь свою любовь.

Мы расстаёмся. Увидимся, может,
А так, по плану, нескоро ещё!
Мне даже кажется: словно вечность
Я без тебя буду. Боже мой!

Кто знает, может быть, наша встреча
Была последней и роковой.
Быть может, я подыщу другого,
А, может, будешь и ты с другой?!

Мы расстаёмся с тобой на летом.
Но, как бы ни было, не прощай!
До свиданья! - скажи чуть слышно,
Но только больше не обещай.


Рецензии