memento mori

Снова жизнь
без слез, без снов,
без мелодии, без рифмы
.
Снова жизнь
среди цветов,
без надежды, без молитвы
.
Снова жизнь,
удел таков -
повторять движенья-ритмы
.
Снова жизнь -
Игра богов.
Живы,
.    хоть давно
.              убиты.


Рецензии