Рябиновая Марина Цветаевой

***
Марина золотая,
Цветаева Марина,
Стихи твои — тугая,
Упрямая пружина.

Увы, тебе досталась
Нелегкая судьбина,—
Горчат как сок рябины
Стихи твои, Марина,
25.03.2001

***
Привкус дыма — на устах,
Гроздь рябины — в волосах —

Лучше для Марины нет,
Чем рябины яркий цвет.
26.03.2001

***
Рябиновые вкусы —
Рубиновые бусы…
И недругов укусы.
26.03.2001


Рецензии
Стильно.
И верно.
Особенно вторая часть. Чувствуется – прочувствованно.
И принято.

Сергей Никулин   19.06.2002 18:59     Заявить о нарушении