cинева
бегут следы мысли горестной щеками пудрой закрашенными.
сама же стою отчаянно, сама себе что-то придумала...
и огорчилась нечаянно, печали мыслью коснувшись.
да.
нет.
не всё так
совсем уж
надуманно...
что-то может на самом деле, вот что только – не ясно.
кому же теперь помнить хочется? кому ж это теперь важно-то?
мне? и чтоб с большой буквы! где моя синяя?
закрашу красноту надоевшую, буду и губами холодная!
а как же иначе, выжить хочется ж! а всех на алое тянет ведь!
о, синева, крась глубже, не хочу, чтобы смылось быстро!
и глаза раньше карие, стали уже зелёные! слезами промылись!?
хочется...
да только болью в груди отзывается...
мажь себя на пустые окна,
скажут, когда переедет он!
может и окна тоже
руки мои кистями красок жалеть станут?
синие синие синие, с небом их путать будут...
зеркало ищу по проспектам своей квартиры – холодно...
всё собой заморозила... сердце хоть в самом внутри греет?
но не пойму, не видно в зеркале, мороз зарисовал стёкла...
или я уже успела? странно – ничего не помню...
жутко!
иду в лето, его остужать – людей дурачить...
небо потом расплачется... слёзы его может меня согреют?
растаю? смоет дождь синюю с когда-то в прошлом алых...
тогда я прижмусь к дереву... тополю или берёзе...
пусть они разберутся, стучит ли внутри ещё?
Свидетельство о публикации №102061900546
Ты способна одним лишь всплеском руки обогреть весь мир - озарить солнцем ясным, коль захочешь - ибо бьётся в тебе сердце-подсолнух - поднимут его к звёздам крыла белоснежные ин осветят путь правый очи Баст.
Михаил Хохлов Волк 23.06.2002 01:00 Заявить о нарушении
ты просто ничего не знаешь... :(
а написано красиво, спасибо...
Juliett 24.06.2002 13:59 Заявить о нарушении