Угаснет яркая звезда любви моей...

Угаснет яркая звезда
Любви моей, любви моей.
Пройдут  года, пройдут года
И много дней, и много дней.

Но, вспоминая наши встречи
И память нежную храня,
Скажу я женщине под вечер:
"Люби меня, люби меня.

Друзья уходят чередой,
Мой караван встает, звеня.
А я ХОЧУ побыть с тобой
Последний раз.
Люби меня".


Рецензии