На рифы старого села прибился мой случайно чёлн...
Прибился мой случайно чёлн.
Была подруга весела,
Звала поэтом и бичом.
Вот тюль откинула рука –
И паутинкой тонкой
Коснулся лучик потолка,
И полились потоки!..
Стояли мужа сапоги.
Сверкала огненная прядь.
И ранним утром у реки
Пошли меня Вы провожать.
Ах, Парабель, моя река,
И близко ты, и далека!.
Свидетельство о публикации №102061900524