Мне жаль

Моей любви негромкие шаги
Ты не услышал в сумраке вечернем,
Когда они тихонечко вошли,
К тебе подкрались с холодом осенним.

Ты не заметил, как зима прошла,
Как падал снег и как мели метели,
Ты не заметил, как весна пришла,
И что к нам с юга птицы прилетели.

Ты все поймешь лишь осенью седой,
Когда листва с деревьев закружится,
Когда услышишь, как в ночи сырой
К тебе разлука в двери постучится.

Ее шаги отчетливо слышны,
Ты их услышишь в сумраке вечернем,
Они войдут, но поздно будет ты
Один остался в холоде осеннем.


Рецензии
Так уйти может только тот человек, который ЛЮБИТ.

Alibi   08.04.2003 10:36     Заявить о нарушении