Миг блаженства

Нытики, ну-ка, что там с прогнозом?
Скоро ли скорые нас отвезут?
Что-то соскучился я по наркозу,
Что-то по мне заскучали не тут.

Ротики дамские жалобно сжаты,
Глазки опущены в траурной туши,
Белые, черствые стены палаты,
Все это мне, только мне лишь отпущено.

Сущность постигнута, годов купюры
Сморщены, стерты, в обмен их , где ветхие,
Эх, повернуть бы, хотя бы «де юре»,
Пусть не «де факто», пусть для потехи.

Нет, всем привет, напоследок наследство
Вам отпишу, наслаждаясь всесилием
И постигая, что это блаженства
Миг наступил, для которого жил я.


Рецензии
Неплохо. Но кое-где можно было бы лучше.
Успехов.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   24.06.2002 04:00     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо за отзыв.
:-)

Сергей М   26.06.2002 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.