Будет февраль

                А.Е.
 
Мы будем с тобою лежать как тюлени,
И ластами ласково лапать друг друга,
И с воплями неги над волнами лени
Любиться под звук завывания вьюги.
 
И будут в окне за морозным узором
Деревья, отцветшие бурно и мудро.
И будет февраль, и метель си минором,
И нежная ночь, и ленивое утро,
 
И кофе в постель, и Сислей над камином,
И белый рояль среди круглой гостиной,
Слоёный пирог, и окно с бальзамином,
И шутка солёная с шуткой невинной.
 
И будет тепло в нашем маленьком доме –
Метелям назло – без тревог и волнений.
И в ласковой неге и сладкой истоме
Мы будем с тобою лежать, как тюлени.


Рецензии
... кого-то из классиков-женщин навевает...
:)

Рон Вихоревский   31.05.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.