Бездна
Для нас горят сигнальные костры,
Но мы не можем отыскать пути
Чтобы вернуться к свету из воды...
И мечемся мы день за днем,
Пытаемся спастись огнем,
Но бесполезен он в воде –
Она сильней его везде…
И все же мы ведем борьбу -
Борьбу за честную игру,
И будем вечно мы нестись
В воде ко дну... Нам не спастись...
Свидетельство о публикации №102061900469