Только я и ты

Я прошу мне выдать пропуск
В ту страну, где вечный отпуск…
Отпуск от невзгод.

Я прошу мне выдать визу
В ту страну, где небо снизу,
И всегда восход.

Я прошу мне выдать паспорт
О гражданстве в вечном царстве —
Царстве красоты.

Я прошу меня отправить
В ту страну, где будем править
Только я и ты.
21.03.2001


Рецензии