Какая странная деталь

Какая странная деталь
Мне времени терять не жаль
Слежу спокойно, неспеша
Как по шарам гуляет вша

А на часах уже пора
К моей подруге, что вчера
В интимной связи половой
Меня свела с вот этой вшой

Она подруга молодая
У ней любовь ко мне большая
А я с порога дам в пятак
Скажу: гони бля четвертак

Я в ресторан её водил
Слова такие говорил
Что сексуальная звезда
Сказала б да, а тут манда

Сейчас прийду и стану бить
Заставлю правду говорить
Узнаю где взяла манду
И до ушей порву ****у

Потом найду того лоха
Что понаставил мне рога
И плюну подлому в лицо
И буду бить ногой в яйцо

И я потребую с него
Большую сумму для того
Чтоб в кабаке неделю пить
И этих тварей истребить

Ну что-ж пора идти и мстить
И беспощадно морды бить
Чтоб знала подлая с кем спать
Но только вот облом вставать.


Рецензии