Прогуливаясь...
Я иду одна по Малой Бронной.
Есть надежда необычной встречи
На улице глухой, многооконной.
Слышу говор впереди и сзади,
В воздухе летают мыслей стаи,
Спешат машины к широкой автостраде
Средь тесноты старинных зданий.
Я потерялась в городе большом
Среди архитектурных разных стилей,
Никак не встречусь я с родной душой
Бродя меж городских высоких шпилей.
Июнь 2002.
Свидетельство о публикации №102061900424