Катятся по лицу

Катятся по лицу
Слёзы пекут глаза
Где твои адресса?
Я тебя отнесу

Утро подарит сон
Алые паруса
Сказки и чудеса
В них не предатель он

И все - щурят глаза
Смеются глупо
И говорят
Что ждут тебя
И не избежать
Любовь, цветы, мечты…

Обман - словно туман
Умчит прочь в океан
И вдруг будто из сна
Фригат идёт, к тебе идёт
И принц прекрасный встречи ждёт
И ты понимаешь, что всё это бред
И ерунда…

Раны залечит день
И пачка сигарет
Были они и нет
Лишь солнце бросает тень

Снова легко, светло
И на душе теплей
Парень испортил день
БУДЕТ ДРУГОЙ - НАЗЛО!

И все - щурят глаза
Смеются глупо
И говорят
Что ждут тебя
И не избежать
Любовь, цветы, мечты…

Обман - словно туман
Умчит прочь в океан
И вдруг будто из сна
Фригат идёт, к тебе идёт
И принц прекрасный встречи ждёт
И ты понимаешь, что всё это бред
И ерунда…


Рецензии