И всё идёт
Наоборот
Был солнца свет
Теперь его нет
И всё идёт
Совсем не так
Был солнца свет
Теперь лишь мрак
Но…
Скоро пройдут дожди
Ты …
Капельку подожди
Твой день настал
Ты с солнцем встал
И сбылось всё о чём ты
Так мечтал
Но всё идёт
Наоборот
Дул ветер вслед
Теперь его нет
И всё идёт
Не так, не так
Дул ветер вслед
Теперь иссяк
Но…
Скоро пройдут дожди
Ты …
Капельку подожди
Твой день настал
Ты ветром стал
И сбылось всё о чём ты
Так мечтал
Свидетельство о публикации №102061900414