Что дать хочу - я знаю...

Что дать хочу - я знаю.
Что мне дать - она не знает.
Я дать хотел любви. Не понимаю,
Хочет ли она того иль нет.

Я каждый день желаю встречи,
А у нее всегда дела.
Не понимаю, хочет ли того она
Иль до меня ей дела нет.
И рушатся земные города...

А я король.И королева дня
Она. Идет, а я молчу
И хочет ли того она
Иль нет, понять я не могу.

Господь - мой друг, ну забери меня
Иль дай мне указатель,
Куда же мне пойти, куда девать
Любовь свою о ней мечтая.

Ты, что разбила сердце мне,
Ну почему же ты молчишь.
Ты знаешь, что люблю тебя,
Душа во мне к тебе горит.

Мои стихи не скажут ни чего.
Ты знаешь, что хочу сказать я.
Ну, обними меня когда нибудь сама,
Не я в порыве ревностного гнева.

Сижу один, жужжит на ухо телевизор.
Там новости. А ты сидишь
Так далеко и я тебя не вижу,
Ты далеко и я тебя не слышу.

С тобой хочу я попрошаться...
У нас с тобой не схожи голоса.
У нас с тобой, наверно, схожи мысли,
Но мне от этого не легче, ты поверь.

я не хочу телесной ласки от тебя,
Хочу лишь поцелуев сладких.
Может быть ты не поймешь меня,
Я не хочу с тобою раставаться.

Ну, обними меня пожалуйста хоть раз...
Меня ни кто не обнимал по собственной воле,
Я так хочу любви, готов отдать тебе
Свою любовь, всю жизнь и что-то более...


Рецензии