Готов я отказаться от своих идей...

Готов я отказаться от своих идей,
Своих стремлений и исканий.
О! Кто бы мне сказал всю правду жизни сей,
Кто дал бы мне совет, как мне по-волчьи выть,
                живя с волками.

Как мне понять всю полноту души
Людей, живущих со мной рядом.
Понять весь смысл слов "Я", "Мать", "Отец",
Увидеть их средь радужных огней.

Оракул мой, ты мое солнце,
Луна, ты освещаешь мне нелегкий путь.
Тебя хочу спросить я, где же вера
И как, скажи же мне, ее вернуть.

Я знаю, ты мне ни чего не скажешь.
Нам будушее знать всем не дано.
Ну, что же, буду я молчать, пока живу с волками,
Хоть выть по-волчьи мне и не дано.
               


Рецензии