Мозговая река
Исчезая на горизон-ТЕ,
Масса мозга вяло мыслящего,
Вспыхнула на "прощай-ТЕ".
Глобализованно оторвавшись
от публики
Обволакивая флюидами стеллажи
Мозговой библиотечной республики,
Увеличивая до бесконечности
этажи.
Промелькнул прощелыга
дотошный,
По реке не вода - а кисель ,
И утонет любой крик истошный,
Попадая на дне в карусель.
Затянувшись в воронку до ила,
Что увидишь руками всплеснув,
Мозговая Река - это сила,
Жизни хватит лишь мельком
взглянув,
На величие формы титана,
Ужаснувшись тому, что едва ль,
Наша лодка плывет куда надо,
По изгибам Бессмертия вдаль.
Свидетельство о публикации №102061900381