Социальная апатия

Социальная апатия,
Неисправный пессимизм.
Не нужна нам демократия -
Будем строить коммунизм.

Будем строить разрушая
Все постройки на корню.
Жить в лесу я , ****ь, желаю
И пить всякую ***ню.

Хочу лазить по деревьям,
Хочу трахать всех подряд.
Если кризис вдруг настанет,
Буду этому я рад.

Не пойду я на работу,
В институт я не пойду,
Чтоб пропали все заботы
И из шклолы я уйду.

Я бухаю всю неделю,
По субботам план курю.
И не жалко мне потратить
На веселье жизнь свою.

Я **** все повышенья,
Рост карьерный я ****,
Мне посрать на ваши мненья,
Я отправлюсь жить в подвал.

Мне не надо много денег.
Деньги - радость мудаков.
Власти тоже мне не надо.
Власть - лишь счастье для лохов.

Надо быть жидом несчастным,
Пидорасом до костей,
Чтобы в обществе стараться
Обогнать других людей.


Рецензии
Что могу сказать тебе черныш, с рифмой у тебя все клево, а вот с гармонами ,похоже, сбой.Да и на счет денег ты перебрал "Деньги - радость мудаков", а НА ЧТО МЫ БУДЕМ ПЛАН ПОКУПАТЬ!!! и другие радости жизни?

Певец Бездны   12.07.2002 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.