Посвящение Модераторше... -

 
 Посвящение Модераторше - Новаторше, Авангардистке - СтихоВелосипедистке!. -)
 (если это будет "Она")! -)
 
 Ты и Зеркало!. -)
 
 Ты и Зеркало, Цветы и Свечи!
 И вгляд, испытывающий Свою Судьбу!
 И руки сложенные, как Символ Вечный!
 Лишь оттеняющий Земную Красоту!.
 Два Разных Лика, два Разных Плана!
 Вы раздвоились в Одном Лице!
 В одном мы видим лишь Гордый Профиль!
 В другом... Вы в Абриса кольце...
 О, ... Вы Прекрасны!
 И привлекательно Опасны!
 Сурьезны Ваши намеренья!
 А как прекрасно Оперенье!
 И чувства Юмора полна!
 Ты всем на Радость нам дана!
 Сказать мы это Вам должны!
 Поскольку Вы нам всем нужны... -)
 


Рецензии