под эгидой

1. добавить произведение:
   иногда это так просто,
   что не хочется тратить на это время
2.выберите раздел:
    свобода выбора рождает свободу предложения
    необходимые нормы контроля
3. Согласен, разместить:
    твоё мнение имеет значение
    лишь в некоторых ситуациях
4. редактировать произведение:
    с самого начала ты знаешь, что
    всё будет нетак как должно было быть

      (отсутствие знаков препинания
           упрощает взаимоотношения)   


Рецензии