Посвящение Грозному Модератору!. -

 
 Посвящение... -)
 
 Посвящается будущему знакомству и встрече с Недремлющим Оком Модератора, Администратора, Новатора, Оператора... -)
 (если это будет "Он" )!. -)
 
 
 О, Могучий Модератор!
 Активен ты как Генератор!
 Совсем суров, как Инкассатор!
 Хотя уж вовсе не Диктатор!
 Но бдителен, как Терминатор!
 Ревнив порой, как Литератор!
 Властен совсем как Император!
 И далеко не Имитатор!
 
 Стихов ты наших Ценсор строгий!
 Порой весьма, весьма Убогих!.
 Ты нам прости сей Грех немалый
 Ведь ты совсем Хороший Малый!
 Расслабься, ауру почувствуй!
 Немножко нам ты посочувствуй!
 Отметь стремление к Виршам!
 На радость Взрослым Малышам!
 Суди ты нас не слишком Строго!
 Поскольку мы лишь у Порога!
 На путь, куда несет Пегас!.
 Пусть он не будет Лоботряс!
 Который спит лишь или дремлет!
 Пусть Чуткому он Слову внемлет!
 И нам немного Помогает!
 
 
 И Модератор... тут уж Тает!
 Он нас совсем еще не знает!
 Хотя в Душе тут Уповает!
 И встечи с нами он Желает!.
 
 
 Ну что ж!
 Мы верно уж и здесь!
 Суди ты Строго... только Взвесь... -)))


Рецензии