Женские имена Тюльке

"С утра назвала мужа Сашей..." Тюлька


Я назвал жену… Катей…
И в момент – под кроватью…

Я назвал ее... Анной-
Меня заперла в ванной...

Называю… Наташей –
«Что, опять секретарша?!»

Называю… Иришкой –
Пересчитывать шишки…

Называю... Светланой -
Сковородкой!...Как странно...

Я назвал ее...Дашей -
Утюгом мне впридачу...

Я назвал ее...Еленой -
А в ответ: "Опять измена?!"

Называю... Надюшей -
Дальше лучше не слушать...

Я назвал ее… Евой –
Не сдержать было гнева…

Раз назвал я...Мариной -
Ты душила периной...

Раз сказал ей… Анджела -
Да… в тот раз мне влетело…

Я назвал ее... Женей -
Не забыть сновидений...

Называю... Тамарой -
Это было кошмаром...

А назвал ее… Настей –
Это было несчастье…

Я назвал ее Тюлькой –
Прямо в голову – чуркой…
Что со мной происходит?
Вот, опять…вновь и вновь…

Обнаружил недавно –
Получилось так славно:
Из чужих ей подходит
Только имя Любовь…


Рецензии
Жену в интимной раз беседе
Назвал нечаянно я Федей...
И понеслась звезда по кочкам -
Был еле склеен по кусочкам!
:)))

Юрша Василий   25.06.2002 08:02     Заявить о нарушении
Сочувствую...Теперь хромаешь?
Со мной такого не бывает...
:)

Александр Красный   25.06.2002 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.