другое дело

другой взгляд на себя
другой взгляд на любовь
другой взгляд на жизнь

другая мысль
другая ............................
(подставить подходящее по смыслу слово)
другая система ценностей


другие ............................
(подставить подходящее по смыслу слово)
другие отношения
другие противоречия

другое небо
другое звёзды
другое луна


Рецензии