N...
Нежно, знакомо-безлично,
Просто – N…, как заброшенный городок, где-то между Рио – де - Жанейро и Колымой.
И так бесхитростно,
Все чувство в два слова вложено,
Просто – N…, забывая меня каждый раз, ставя пропасть между мной
и тобой.
Неброская, беззвучная,
Трепетно ласковая лаконичность,
Сладкая – N…, вот уже нет звука твоего голоса, а только тепло в сердце,
мой родной.
Мой единственный,
К черту, публичность,
Где-то за поворотом твоя тень сойдется с моей, и останется завороженная
судьбой.
Они вместе,
Наши сердца,
В чудных видениях, в мечтах, в журчанье, в тишине, в грохоте вечности
ищут покой.
В этом знакомом,
Моя сладкая – N…,
Просто – N…, как заброшенный городок, где-то между Рио – де - Жанейро и Колымой…
Свидетельство о публикации №102061900284
К черту манерность
Плачу я больше, чем стоит истина.
Стихает звук
былых разлук
К твои ногам - ржавыми листьями...
Где-то за поворотом твоя тень сойдется с моей, и останется завороженная...
Надюш, ЗАВОРОЖИЛА...
В твоих чудных видениях, в мечтах, в тишине, в грохоте вечности ищу параллели.
СПАСИБО за строки
Доброй тебе ночи.
Нежно и
с любовью,
Фаина Мухамадеева 03.12.2002 02:56 Заявить о нарушении