Жрица Исиды
Рядом, как сон, пирамиды.
Кто ты, презревшая власть на земле?
Кто ты, жрица Исиды?
Веришь ли ты, что пустыни пески
В сад превратила бы Нут,
Веришь, Осириса рвал на куски
Брат его? Книги не лгут.
Хонсу зажжёт тебе лунный маяк,
Ра не прощает обиды.
Ночь упокоит твой саркофаг,
В нём ты, жрица Исиды.
Свидетельство о публикации №102061900230
С уважением,
PS
Без спроса уже выучил наизусть. Что делать ... ? Два раза прочел - и все! Уже наизусть ... .
Absentee 27.07.2002 16:34 Заявить о нарушении