Неодна

Кто станет следующей точкой отсчёта?
Станет ли, будет ли, хочешь ли ты?
Я написал бы, не пишется что-то
Ручка замёрзла, пропали листы

В небе закат расплывается красным
Всё поплыло цветом крови, огня
Желание просто запомнить все краски
Но за слезами не видно дождя

Вновь закурить, песню сначала
Как же бывают похожи мечты
Просто быть счастьем окажется мало
Забытое вновь посетит мои сны

Перечитаешь, что-то забудешь
Что-то откроют просто слова
Что-то простишь, когда поцелуешь
Ты ведь ни с кем не будешь одна…


Рецензии