Воскресное утро

Утро воскресное – чудо чудес!
Мир растворяется в свете небес!
Солнце, играя, волнует весь свет,
 Молочно-розовый плещется цвет!

Он разливается в стеклах домов,
Бьется о стекла земных берегов,
Ласковым дождиком входит в дома,
Розовой лужей дрожит у окна!

Жизнь начинается с нового дня!
Здравствуй, день света, любви и огня!
Знаю молитвы мои наизусть,
Но прежде них я воскликну: « Иисус!»


Рецензии